about me

Моя фотография

Hello!!My name is Alena and I'm Russian fashion blogger! I really suppose my fashion notes're interesting and fascinating.As for me I'm optimistic and funny girl.Follow me on Instagram: alenchaaaaa , my blog http://itsmealencha.blogspot.ru !
Nice to meet you there!

пятница, 28 июня 2013 г.

Юбки в пол!ДА или НЕТ?Все что я знаю о макси юбках

И снова здравствуйте:)))

Сегодня хотелось бы обсудить тему юбок в пол!!!!)))Ну и рассказать Вам свое мнение!
Этим летом все еще не прошла волна моды на макси длину. У меня, на самом деле, нету юбки в пол. Мне кажется, я одна из немногих модниц,которые ее не приобрели!!! Но вот я столкнулась с проблемой: мне нужно в церковь на крещение, а значит нужна юбка/ платье ниже колена! Первая мысль-юбка в пол! Я хорошенько подумала над фасоном и цветом, если брать то какую-нибудь будоражащую сознание! И вот какая мне приглянулась:
Данный наряд серьезно в душу запал, ну ладно, не буду уклоняться от темы!

Некая справка.

  1. Еще пару месяцев назад, я взяла на заметку юбку-клеш Michael Kors с цветочными принтом. Просмотрев коллекции, я пришла к выводу,что в этом сезоне "цветочная" юбка очень популярна. Мне приглянулась правая! Кроме того, наша соотечественница, Ульяна Сергеенко представила невероятные юбочки этой модели!)
  2.  Юбка плиссе также очень актуальна в этом сезоне. Причем как и ниже так и выше колена. Поэтому есть из чего выбрать: скрыть или подчеркнуть ножки. Я не любитель таких юбочек,только если в пол и правильно сочетать. У меня была такая юбка выше колена, честно, думаю мне не идет!((( А вот что касается оттенка,то пастельный-самое то! Есть очень милая нежно розовая и коричневая юбочка в Zara. 
  3. Прозрачная юбка!!!!!!!!!!!!!!!Ребята, для меня это БОМБА!!!!!!!! Длина-в пол, до колена или выше- не важно, я ее хочу! Только самые эпатажные дизайнеры предлагают варианты таких юбочек! Первая и вторая особенно понравились!
  4.  Особенный хит сезона-это кожаные юбки! Этой весной уже много девушек поменяли привычные "тканевые" на черные юбки из кожи выше колена. Осенью же магазины будут наполнены юбками разной длины и, естественно, разных цветов. Думаю, коричневая самая чудесная и приятная. 
  5.  А вот эти замечательные юбочки нравятся мне особенно!Не знаю чем. Их можно носить, как и в офис( на деловую встречу), так и на вечернюю прогулку.

ВОТ И ВСЕ!

Вроде бы рассказала, что знала!Теперь осталось найти. Все таки я остановилась на юбке-клеш с цветочным принтом!) Если не трудно, отпишитесь в комментарии по поводу статьи и подскажите, если знаете, где можно приобрести такую юбочку!)
Спасибо. 
Ваша TIGRESSE-DE-LA-MODE или просто Алена



2 комментария:

  1. Да, у Ульяны Сергеенко замечательные модели юбок и платьев! Желаю найти то, что ты ищешь и что бы оно было на тебе идеально))

    ОтветитьУдалить

COMMENT PLEASE