about me

Моя фотография

Hello!!My name is Alena and I'm Russian fashion blogger! I really suppose my fashion notes're interesting and fascinating.As for me I'm optimistic and funny girl.Follow me on Instagram: alenchaaaaa , my blog http://itsmealencha.blogspot.ru !
Nice to meet you there!

четверг, 13 августа 2015 г.

MILAN: Blumarine READY-TO-WEAR FALL-WINTER 2015


Добрый день!

Сегодня мы знакомимся с брендом Blumarine и их видением этой осени. Как считают дизайнеры, женщина Blumarine сезона 2015 должна быть провокационной, дерзкой и в меру сексуальной.
1. Меха.  Варианты носки меховых изделий совершенно разные, и коллекция осень-зима 2015 Blumarine тому подтверждение. Если Вы предпочитаете накидки свободного кроя, то , безусловно, короткие и широкие меховые шубки для Вас. Для тех, кому по душе женственные классические модели , дизайнеры разработали меховые пальто разной длины. Кроме того, босоножки, покрытые мехом, смотрятся очень элегантно, а сумочки прекрасно дополняют образ.





2. Шерстяные изделия: удобные свитеры с огромным горлышком под самый подбородок- незаменимая вещь в гардеробе предстоящего сезона. Это обязательный must-have осени, и дизайнеры модного дома Blumarine с успехом доказали, что даже в огромных свитерах можно выглядеть элегантно и женственно.



 3.Пальто с огромными карманами, небрежно повязанное поясом. Оно подходит к чему угодно и смотрится достаточно женственно. Мне безумно нравится фасон изделия и тот факт, что материал может быть совершенно любым.



4. Шик и блеск. Безусловный фаворит дизайнеров Миланской недели моды, Blumarine в том числе, это сияние. Не бойтесь переборщить- в предстоящем сезоне каждый день-праздник. Тем более, что "равновесие" образа достигается за счет спокойного нюдового макияжа.







5. Лакировка. Дизайнеры будто сговорились и снова вернули в моду лакированные юбки, платья и пальто. Что говорить про обувь! Лакированные туфли неизменно в тренде не первый сезон. Главное, чтобы образ не вышел слишком агрессивным. Чтобы это избежать добавьте немного кружева.




 Нюдовый макияж придаст образу повседневности и нежности. Идеально дополняют образ зачесанные на один бок волосы: такая прическа подойдет как для ежедневной носки, так и для выхода "в свет", главное правильно продумать образ. Массивные серьги ( иногда лишь в одном ухе) лишь подчеркнут образ и придадут Вам изюминку.





Спасибо!
Вдохновляйтесь и вдохновляйте сами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

COMMENT PLEASE