about me

Моя фотография

Hello!!My name is Alena and I'm Russian fashion blogger! I really suppose my fashion notes're interesting and fascinating.As for me I'm optimistic and funny girl.Follow me on Instagram: alenchaaaaa , my blog http://itsmealencha.blogspot.ru !
Nice to meet you there!

суббота, 1 августа 2015 г.

NY:MICHAEL KORS READY TO WEAR FALL WINTER 2015

Привет, мои дорогие модницы и модники!
Продолжаю знакомство с миром моды, а именно с Нью-Йоркской неделей моды. И сегодня это американец Майкл Корс.
Майкл Корс знаменит коллекциями со спортивным шиком, который он успешно приближает к высокой моде. Однако осенне-зимняя коллекция навеяна духом воюющего Соединенного Королевства, где каждой вещи присуща практичность. Женщины используют вещи мужского гардероба и создают из них нечто свое, уникальное и шикарное- основная концепция коллекции.

Осторожно! МЕХ! Меха очень много, и , в принципе, это вполне естественно- зима же. Кстати в обилии меховых изделий и выражается упомянутая практичность.



           

Как и присуще прошлому веку, длина должна быть скромной, строго ниже колена.








Очевидно, что улицы предстоящей осенью будут переполнены вариациями брачных костюмов. Майкл Корс предлагает женщинам надеть свободные брюки длиной до лодыжки. По оттенкам это может быть любой цвет "осени" или "офиса": коричневый, серый, темно-синий, а также принт клетки.




 Дизайнер также не забыл, что в гардеробе у мужчин есть и пижамы, поэтому создал костюмы из "писанного" материала или принта, причем ему удалось сделать это давольно женственно и притягательно.


Теперь о пальто и плащах. В осенне-зимней коллекции они появляются во всех вариациях, но их объединяет прерывающая колена длина.






А теперь немножко платьев. Не смогла их в одну классификацию обьединить.







А теперь детали.






На контрасте с летней коллекцией, мейк давольно спокойный, и даже нюдовый. Стилисты добавили коричневых оттенков на веко и придали немного блеска губам. Единственное, на что акцентируют внимание стилисты, это щеки, не скулы, а именно щеки с персиком-розоватым румянцем. И вот уже какой сезон нарочито неухоженные густые брови не перестают быть на пике моды. Что касается волос, то они, в духе военного времени, небрежны и растрепанны, собраны лишь резинкой.





У меня все. Спасибо за внимание.
Надеюсь, пост оказался полезным.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

COMMENT PLEASE