about me

Моя фотография

Hello!!My name is Alena and I'm Russian fashion blogger! I really suppose my fashion notes're interesting and fascinating.As for me I'm optimistic and funny girl.Follow me on Instagram: alenchaaaaa , my blog http://itsmealencha.blogspot.ru !
Nice to meet you there!

понедельник, 23 сентября 2013 г.

DOLCE&GABBANA

ВОУ ВОУ САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗ НЕ ТАК ДАВНО ЗАВЕРШИЛСЯ!!!

Приветствую всех своих читателей и гостей странички и, если вы еще не поняли,то сообщу- я самый настоящий фанат этой итальянской парочки!
Из года в год я черпаю вдохновение, просматривая показы D&G.
Вот наконец-то и прошел показ коллекции весна-лето 2014 и я спешу поделиться с вами своим впечатлением и мнением, хотя, признаюсь, оно может быть и слегка предвзято- перед вами любитель D&G!

Думаю правильным будет "поделить" весь показ на несколько частей.

1)Уже по традиции дизайнеры используют ткани с элементами искусства. В этот раз на подиуме были представлены легкие, воздушные платья, юбки и блузы с изображением античной архитектуры. Древние, построенные римлянами, колонны величественно высятся на льне и шелке, пастельных оттенков. Лично мне больше по душе фрески, представленные в прошлой коллекции, но элементы архитектуры приносят некую легкость и смотрятся по-весеннему.




2) Цветущее миндальное дерево было одним из главных узоров на подиуме во время показа. Словно мини-розы, эти цветы очень хрупкие и прекрасные, но в то же время они передают особый сильный смысл! Кроме того это является напоминанием о древнегреческой культуре, которой пронизана вся коллекция.






3)Какой показ DOLCE&GABBANA без кружева и гороха! В этот раз модели были облачены в черные и красные непрозрачные ажурные ткани. Смотрится строго и сексуально. В предстоящем сезоне данные ткани настоящий must have гардероба.





4) Изобилие золотых и серебряных статеров на одежде хочу выделить отдельным пунктом. И снова дизайнеры отправляют нас в античность! Сами монеты оживают в виде аксессуаров, где они превращаются в большие ремни, серьги и повязки на голову, или добавляются в качестве деталей к обуви.






5) ЗОЛОТО В КОЛЛЕКЦИИ! Снова D&G радуют нас своими королевски роскошными одеяниями, которые может приобрести и простой смертный. На этот раз, решившие развивать нашу тактильность дизайнеры, показали платья с подобием металлических цветов, а также ажурные.


Вроде бы и все! В новой коллекции цветы присутствуют абсолютно везде: как и на просторных блузах, так и на ткани платьев и юбочек. Видимо в предстоящем весенне-летнем сезоне все будет напоминать нам о тепле. Дизайнеры решили отдать дань античности, и по-мойму вполне правильно сделали: концепция и некий шарм бренда не развеялись, а только больше прибавили.
Ткани выбирались преимущественно легкие, так же имел место ажур и лакированная кожа. Цветовая гамма самая разнообразная, но все-таки дизайнеры не забыли, что весной хочется выглядеть нежно и утонченно, и поэтому на моделях преобладала цветовая гамма зеленых оттенков.







Комментариев нет:

Отправить комментарий

COMMENT PLEASE