about me

Моя фотография

Hello!!My name is Alena and I'm Russian fashion blogger! I really suppose my fashion notes're interesting and fascinating.As for me I'm optimistic and funny girl.Follow me on Instagram: alenchaaaaa , my blog http://itsmealencha.blogspot.ru !
Nice to meet you there!

вторник, 24 сентября 2013 г.

BACKSTAGE DOLCE&GABBANA SS14| детали


Воздушные цветы миндального дерева стали подходящими декорациями для показа коллекции весна/лето 2014 от Dolce&Gabbana, который проходил между реальностью и снами, где деревья, храмы, монеты, мех и горошек сливались в модном показе, богатом эмоциями и смыслом. Какой образ нравится вам больше всего?
Сочетание и смешивание в этом сезоне обретают новое значение, еще более сильное, чем раньше: тисненая кожа с цветами миндального дерева, храмы с монетами, мех с крапинкой. Причем, последнее сочетание стало неожиданным добавлением к коллекции, которое должно принести ей больше чувственности и женственности, словно это Афродита 1950-ых, вполне в стиле Dolce&Gabbana.Коллекция была бы не полной без обуви: невероятные танкетки, варьирующиеся от живописных литых до обуви с интарсией и каблуками в виде дорических колонн. вязаные детали на сандалиях представляют собой сочетание визуальных мелочей 50-ых и реалистичного видения греческих сандалий. Со своей прекрасной армией Афродит в золотом кружеве Dolce&Gabbana финал коллекции весна/лето 2014 по праву заработал себе место на Олимпе моды, который находится не на вершине горы, как нам твердят в мифах, а в каждом из нас, в состоянии сна, где-то между реальностью и сюрреализмом.

















Комментариев нет:

Отправить комментарий

COMMENT PLEASE